Tum Hi Aana Lyrics Marjaavaan | Jubin Nautiyal



English Lyrics


Tere Jaane Ka Gam
Aur Na Aane Ka Gam
Phir Zamaane Ka Gam
Kya Karein?

Raah Dekhe Nazar
Raat Bhar Jaag Kar
Par Teri To Khabar Na Mile

Bahot Aayi Gayi Yaadein
Magar Iss Baar Tum hi Aana

Iraade Fir Se Jaane Ke Nahi Laana
Tum Hi Aana

Meri Dehleez Se Hokar
Bahaarein Jab Gujarti Hai
Yaha Kya Dhup Kya Saawan
Hawayein Bhi Barashti Hai

Hume Puchhon Kya Hota Hai
Bina Dil Ke Jiye Jaana
Bahot Aayi Gayi Yaadein
Magar Iss Baar Tum Hi Aana
Oh Ooo..

Koyi To Raah Woh Hogi
Jo Mere Ghar Ko Aati Hai
Karo Peechha Sada Unn Ka
Suno Kya Kehna Chaahti Hai
Tum Aaoge Mujhe Milne
Khabar Ye Bhi Tum Hi Laana
Bahot Aayi Gayi Yaadein
Magar Is Baar Tum Hi Aana



Hindi Lyrics



तेरे जाने का ग़म
और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म
क्या करें?
राह देखे नज़र
रात भर जाग कर
पर तेरी तो खबर ना मिले
बहुत आई गई यादें
मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना
तुम ही आना
मेरी दहलीज़ से होकर
बहारें जब गुजरती है
यहाँ क्या धूप क्या सावन
हवायें भी बरषति है
हमें पूछों क्या होता है
बिना दिल के जिए जाना
बहुत आई गई यादें
मगर इस बार तुम ही आना
ओ ओ…
कोई तो राह वो होगी
जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदा उन का
सुनो क्या कहना चाहती है
तुम आओगे मुझे मिलने
खबर यह भी तुम ही लाना
बहुत आई गई यादें
मगर इस बार तुम ही आना


Youtube Link -