Khairiyat Lyrics - Arijit Singh

Khairiyat Lyrics Chhichhore | Arijit Singh
Khairiyat Puchhon
Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai


Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchho
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai

Anjam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain
Ye Dooriyan Filhaal Hain
Ho Ho Khairiyat Puchhon
Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchho
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai
Tumhari Tasveer Ke Sahaare
Mausam Kayi Ghujare
Mausami Na Samjho
Par Ishq Ko Hamare
Nazron Ke Saamne Main
Aata Nahi Tumhare
Magar Rehte Ho Har Pal
Manzar Mein Tum Hamaare
Agar Ishq Se Hai Mila
Fir Dard Se Kya Gila
Iss Dard Mein Zindagi
Khush Haal Hai
Ye Dooriyan Filhaal Hain
Oh O Khairiyat Puchhon
Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchho
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai
Anjam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain
Ye Dooriyan Filhaal Hain


Hindi - 

ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा, होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
हो, ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे, मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नही तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे
अगर इश्क़ से है मिला, फिर दर्द से क्या गीला?
इस दर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
ओ, ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा, होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं